Autor Thema: Meine VG-Erfahrungen und wie kann ich 3. Kaninchen dazu vergesellschaften?  (Gelesen 13711 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Schnütchen

  • WN-Profi
  • ****
  • Registriert: Sep 2009
  • Beiträge: 515
  • Geschlecht: Weiblich

  • Meine Fotos
Re: Meine VG-Erfahrungen und wie kann ich 3. Kaninchen dazu vergesellschaften?
« Antwort #10 am: Dezember 09, 2009, 13:01:47 »
Bitte was!?
Der Hagebaumarkt hat TIERE???Das hab ich ja noch nie...-vielleicht auch besser so! :rolleyes:

Weiß gerad nicht genau wo Kleve ist...deine Postleitzahl fängt mit 47 an...meine mit 49...ich wohne in Osnabrück und hier in der Nähe gibt es ne Notstation für Kaninchen (is privat).Da habe ich meinen Kastraten auch her.
Die Dame ist voll nett und bei gar-nicht-funktionieren kannst du den kleinen sicherlich wieder abgeben.

So hab ich es mit meinen Meerschweinchen gemacht.Das erste Weibchen war mal gar nix für meinen Josch,also hab ich sie dort abgegeben und ne anderes Schweinerl mitgenommen... und *tada..-es funzt!

Kannst ja ma nachgucken,aber ich denke sie hat nicht alle Tiere auf ihrer HP präsentiert.Mein Poldi habe ich auch erst vor Ort gesehen und es war Liebe auf den ersten Blick! :hasilove:

www.Harderberger-Nagerbande.de
°Tierschutz ist kein Anlass zur
Freude, sondern eine Aufforderung,
sich zu schämen, dass wir ihn
überhaupt brauchen!°

Offline heike

  • WN-Mitglied
  • **
  • Registriert: Aug 2008
  • Beiträge: 61
  • Geschlecht: Weiblich

  • Meine Fotos
Re: Meine VG-Erfahrungen und wie kann ich 3. Kaninchen dazu vergesellschaften?
« Antwort #11 am: Dezember 09, 2009, 13:06:18 »
danke für die links - leider ist dort nichts zu finden. die tierheime in straelen und louisendorf haben nur hunde u katzen.... zumindest keine ninchen :(

Wackelnasen - deine Kaninchen und Meerschweinchen Community

Re: Meine VG-Erfahrungen und wie kann ich 3. Kaninchen dazu vergesellschaften?
« Antwort #11 am: Dezember 09, 2009, 13:06:18 »

Offline Schnütchen

  • WN-Profi
  • ****
  • Registriert: Sep 2009
  • Beiträge: 515
  • Geschlecht: Weiblich

  • Meine Fotos
°Tierschutz ist kein Anlass zur
Freude, sondern eine Aufforderung,
sich zu schämen, dass wir ihn
überhaupt brauchen!°

Offline Tessa

  • WN-Legende
  • *****
  • Registriert: Jan 2007
  • Beiträge: 1.837
  • Geschlecht: Weiblich

  • Meine Fotos
Re: Meine VG-Erfahrungen und wie kann ich 3. Kaninchen dazu vergesellschaften?
« Antwort #13 am: Dezember 09, 2009, 14:03:04 »
also von Tieren in Baumärkten halte ich absolut nichts. Mir graut es immer wenn ich die armen Kerlchen bei Obi hier sehe.

Fressnapf hat ja in manchen Filialen auch eine Tierabteilung. Letztens kam auch mal ein Bericht im Fernsehen, wo mit versteckter Kamera die Beratung, wie die Tiere gehalten werden und wie es so mit der Sauberkeit aussieht, betestet wurde. Fressnapf hat auch dabei sehr gut abgeschnitten.

Meine Betty ist aus dem Tierheim bzw. von einer Frau, die die Ninchen und teilweise auch Katzen des Tierheimes Remagen in Pflege hat.

mein geliebter Schatz Mickey  *2001 +11.08.2009
IN EWIGER ERINNERUNG

Offline petra456

  • WN-Profi
  • ****
  • Registriert: Apr 2009
  • Beiträge: 689
  • Geschlecht: Weiblich

  • Meine Fotos
Re: Meine VG-Erfahrungen und wie kann ich 3. Kaninchen dazu vergesellschaften?
« Antwort #14 am: Dezember 10, 2009, 19:12:00 »
Ich habe zwei meiner Kaninchen aus einem Zeitungsinserat. Sicherlich gibt es bei Euch auch diese Anzeigen-Zeitung (Bei uns heißt das Amper-Boote usw.) kommt 1 - 2 wöchentlich kostenlos in den Briefkasten.
Dort sind jedesmal (!!) Kaninchen zu verschenken. (Meist wollen die Halter auch noch Käfige usw. loshaben)
Vielleicht hast Du Glück und es ist ein einzelnes Weibchen drin. Ob Du es allerdings zurückbringen kannst, wenn sie sich nicht vertragen.........

Baumarkt usw. kann ich Dir auch nur abraten, meiner Schwägerin haben sie dort zwei Weibchen verkauft........

Viel Glück!

Offline Basti

  • WN-As
  • ***
  • Registriert: Nov 2009
  • Beiträge: 157
  • Geschlecht: Männlich
  • Meine Kleine Feine

  • Meine Fotos
Re: Meine VG-Erfahrungen und wie kann ich 3. Kaninchen dazu vergesellschaften?
« Antwort #15 am: Dezember 10, 2009, 19:15:48 »
Noch ein Tipp: ebay-kleinanzeigen da sind ne MENGE Kaninchen drin...zu veschenken, verkaufen und manchmal auch zum tauschen;)
Das Leben gehört nicht nur den Menschen, sondern auch den Tieren.
Tierversuche sind Mord.


Nicht wundern wenn ich manchmal "verplant" bin!!

Offline Anka

  • Löwen-Mama
  • WN-As
  • ***
  • Registriert: Apr 2009
  • Beiträge: 227
  • Geschlecht: Weiblich
  • *Joey, Einstein, Jule und Lilly*

  • Meine Fotos
Re: Meine VG-Erfahrungen und wie kann ich 3. Kaninchen dazu vergesellschaften?
« Antwort #16 am: Dezember 27, 2009, 10:04:00 »

Wenn du aus Kleve kommst, dann ist das Tierheim Krefeld grade mal 60 km entfernt... Die haben auf jeden Fall Ninchen und noch dazu echt süße... Wir haben unseren Einstein da her! Da wir oft in Goch sind und selber in Krefeld wohnen ließe sich da sicherlich was machen  :lala:

 Liebe Grüße Anka

http://www.tierheim-krefeld.de

P.S: Die Kaninchen die da gezeigt werden, sind nicht alle die sie da haben....Die haben eig. immer noch mehr da!!
In loving Memory
Maja ~2003 - 13.10.2010
We will never forget our little Princess!

Offline heike

  • WN-Mitglied
  • **
  • Registriert: Aug 2008
  • Beiträge: 61
  • Geschlecht: Weiblich

  • Meine Fotos
Re: Meine VG-Erfahrungen und wie kann ich 3. Kaninchen dazu vergesellschaften?
« Antwort #17 am: Dezember 27, 2009, 20:11:57 »
danke für den ebay-kleinanzeigentipp! ich habe Emely so gefunden! tausend dank noch mal!!  :kicher:

Offline Basti

  • WN-As
  • ***
  • Registriert: Nov 2009
  • Beiträge: 157
  • Geschlecht: Männlich
  • Meine Kleine Feine

  • Meine Fotos
Re: Meine VG-Erfahrungen und wie kann ich 3. Kaninchen dazu vergesellschaften?
« Antwort #18 am: Dezember 27, 2009, 20:14:48 »
Büdde schön :D

Kannst du Bilder der Kleinen hier nochmal zeigen?
Das Leben gehört nicht nur den Menschen, sondern auch den Tieren.
Tierversuche sind Mord.


Nicht wundern wenn ich manchmal "verplant" bin!!

Offline heike

  • WN-Mitglied
  • **
  • Registriert: Aug 2008
  • Beiträge: 61
  • Geschlecht: Weiblich

  • Meine Fotos
Re: Meine VG-Erfahrungen und wie kann ich 3. Kaninchen dazu vergesellschaften?
« Antwort #19 am: Dezember 30, 2009, 22:45:21 »
basti: hi, leider waren bei dem inserat keine bilder - wir sind direkt hingefahren u die kleine hat mich sofort umgehauen...  :hasilove: :hasilove:
hab auch leider so noch keine bilder gemacht... muss ich was beachten beim hochladen von fotos hier? hab das noch nie gemacht.... :weissnich:

lg heike


Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf